Privacy Policy - Appartamenti Jesolo in affitto Villa Francis

Villa Francis
Appartamenti Villa Francis a Jesolo
La tua vacanza serena con la famiglia

Vai ai contenuti
PRIVACY POLICY

Informativa sulla privacy

Regolamento UE n. 2016/679 (GDPR)
La protezione della sua privacy e dei suoi dati personali è una questione importante a cui prestiamo attenzione in tutti i nostri rapporti commerciali. Rispettiamo la riservatezza dei suoi dati personali e agiamo sempre in conformità con le disposizioni della legge sulla protezione dei dati e di questa Informativa sulla privacy.
Informativa sul Trattamento dei Dati Personali (Art. 13 del Regolamento UE 2016/679)
La presente Informativa sulla privacy ha lo scopo di informarla su come Villa Francis utilizza dati personali, che non trasmette a terzi o elaborate in altro modo.
Questa Informativa sulla privacy si applica a Villa Francis. Non si applica ai servizi online di altre società o per servizi online gestiti da terze parti.
Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679, Villa Francis. la informa che i dati personali raccolti, con riferimento ai rapporti contrattuali instaurati e non da questo sito, formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra citata; in relazione ai suddetti trattamenti Villa Francis fornisce le seguenti informazioni:
Dati Personali Raccolti
La divulgazione di dati personali non è richiesta per l’uso dei nostri servizi online. Se i dati personali (nome, indirizzo postale o indirizzo e-mail) sono raccolti nell’ambito dei nostri servizi non online, questo viene fatto, per quanto possibile, su base volontaria.
I dati personali raccolti, dietro libero ed espresso consenso, nel caso di sottoscrizione di impegnativa di affitto, sono inerenti esclusivamente a:
– dati identificativi (per esempio: nome, cognome, indirizzo, telefono, fax, e-mail, etc…)
– dati fiscali (se richiesti a norma di legge – per esempio codice fiscale, partita iva etc…)
Titolare e Responsabile del Trattamento dei Dati Personali (par. 1 lettere a, b)
Titolare del trattamento dei dati personali è Villa Francis. Il ruolo di Responsabile del trattamento dei dati è stato conferito Giovanni Rosin, cui l’interessato può rivolgersi in ogni momento, usando uno dei metodi descritti nelle pagine del sito (per esempio la mail giovanni.rosin@gmail.com), per l’esercizio dei diritti di cui al paragrafo 2, lettere b, c, d.
Finalità e Modalità del Trattamento (par. 1 lettera c)
In linea di principio, i dati personali forniti dall’utente vengono elaborati e utilizzati esclusivamente per i seguenti scopi specificati. Le finalità del trattamento dei dati personali sono le seguenti:
I dati personali saranno trattati in forma cartacea, informatizzata e telematica, e inseriti nelle pertinenti banche dati degli enti istituzionali cui potrà accedere esclusivamente il titolare e i suoi incaricati. Per quanto riguarda i dati trattati in forma elettronica, si sottolinea che, dagli enti istituzionali, sono state adottate tutte quelle misure di sicurezza appropriate per tutelare i diritti, le libertà e i legittimi interessi dell’interessato come da art. 22 par. 3 del Reg. UE 2016/679.
Eventuali Destinatari dei Dati (par. 1 lettere e, f)
·        Conformità con leggi e obblighi simili: trasmetteremo i dati personali dell’utente al fine di applicare o rispettare una legge, un regolamento, un ordine emesso da un’autorità pubblica o misure obbligatorie,
·        rilevare e prevenire minacce alla sicurezza, frode o altre attività dannose, proteggere e / o far rispettare i diritti e le proprietà di Villa Francis o di terze parti, proteggere i diritti e la sicurezza personale e di terze persone.
Periodo di Conservazione dei Dati (par. 2 lettera a)
Al termine della prestazione o della fornitura del servizio, i dati personali saranno conservati esclusivamente per scopi storici o statistici, in conformità alla legge, ai regolamenti, alla normativa comunitaria e ai codici di deontologia e di buona condotta sottoscritti ai sensi dell’articolo 40 del Reg. UE 2016/679, per un periodo come da normativa vigente (di solito 10 anni), oppure, nel caso non siano soggetti ad alcuna legge, per un periodo non superiore a cinque anni. Oltre tale periodo, i dati personali saranno conservati in forma anonima, oppure saranno distrutti.
Diritti degli Interessati (par. 2 lettera b)
Ha il diritto di richiedere informazioni per iscritto sui suoi dati personali memorizzati da noi. Inoltre, in connessione con l’uso dei suoi dati personali, ha il diritto di correggere, cancellare, sopprimere o limitare l’elaborazione, nonché il diritto di presentare un reclamo all’autorità di protezione dei dati.
Diritto di Revoca del Consenso (par. 2 lettera c)
Se il trattamento si basa sul consenso, il titolare informa l’interessato che ha il diritto di revocarlo in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.
Diritto di proporre Reclamo (par. 2 lettera d)
Il titolare informa l’interessato che ha il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo.

Natura Obbligatoria o Facoltativa del Conferimento dei Dati (par. 2 lettera e)
Il conferimento dei dati e il relativo trattamento sono obbligatori in relazione alle finalità relative agli adempimenti di natura fiscale; ne consegue che l’eventuale rifiuto a fornire i dati per tali finalità potrà determinare l’impossibilità del titolare del trattamento a dar corso ai rapporti  medesimi e agli obblighi di legge.
Il conferimento dei dati e il relativo trattamento è da ritenersi facoltativo negli altri casi, senza alcuna conseguenza.
Eventuale Esistenza di un Processo Decisionale Automatizzato (par. 2 lettera f)
Il titolare informa l’interessato che in questo sito non esiste un processo decisionale automatizzato, quindi in particolare non esiste un sistema di profilazione.
Cookie (par. 3)
Questo sito usa solo cookie tecnici.
In qualsiasi momento, pertanto, l’interessato può disabilitare l’uso dei cookies nel suo browser senza alcuna conseguenza relativamente alla navigazione nelle pagine del sito. Per qualsiasi approfondimento in merito ai Cookie può consultare di seguito COOKIE LAW
Analisi web (par. 4)
Ai fini della continua ottimizzazione funzionale e della massima facilità d’uso, alcuni dei nostri servizi online utilizzano le analisi web e i social network elencati di seguito. I dati utilizzati a tale scopo sono esclusivamente non personali.
Google Analytics: Google Analytics di Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA, utilizza i cosiddetti cookie, ovvero i file di testo memorizzati sul suo computer per un’analisi del suo utilizzo dei nostri servizi online. Di norma, i dati relativi al comportamento dell’utente raccolti dai cookie vengono trasmessi ad un server di Google negli Stati Uniti e archiviati lì. In caso di attivazione dell’anonimizzazione IP nei servizi online, Google troncherà il suo indirizzo IP negli Stati membri dell’Unione europea e nello Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali l’indirizzo IP completo verrà trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti e troncato lì. Per conto dell’operatore dei servizi online, Google utilizzerà le informazioni per valutare l’utilizzo dei servizi online, compilare report su tali attività e fornire altri servizi per l’operatore del sito Web relativi all’utilizzo dei servizi online e dell’attività Internet. L’indirizzo IP trasmesso dal suo browser nell’ambito di Google Analytics non sarà associato a nessun altro dato posseduto da Google. Potrà impedire la memorizzazione dei cookie selezionando l’impostazione appropriata sul suo browser. Tuttavia, in questo caso non sarà in grado di utilizzare appieno tutte le funzioni dei nostri servizi online. Inoltre, può impedire la raccolta di dati generati dai cookie e il loro utilizzo da parte di Google scaricando e installando il plug-in del browser disponibile all’indirizzo (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it). Per informazioni dettagliate sui termini di utilizzo e le regole sulla privacy, fare riferimento a
www.google.com/analytics/terms/gb.html o https://www.google.com/policies//.
Plugin di Facebook (“pulsante Condividi”): è possibile riconoscere i plug-in di Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA con il logo di Facebook o il pulsante “condividi”. Per una panoramica dei plugin di Facebook, fare clic qui: http://developers.facebook.com/docs/plugins/. Quando si utilizzano i nostri servizi online, il plug-in stabilisce una connessione diretta tra il browser e il server di Facebook. Pertanto, a Facebook viene comunicato che sta utilizzando i nostri servizi online con il suo indirizzo IP. Quando fa clic sul pulsante “condividi” di Facebook mentre è connesso al suo account Facebook, può collegare il contenuto dei nostri servizi online al suo profilo Facebook. Facebook può quindi associare l’uso dei nostri servizi online al suo account utente. Desideriamo sottolineare che noi, in quanto fornitori dei servizi online, non acquisiamo alcuna conoscenza del contenuto dei dati trasmessi e del loro utilizzo da parte di Facebook. Per ulteriori informazioni, consultare l’informativa sulla privacy di Facebook all’indirizzo https://www.facebook.com/policy.php. Se non si desidera consentire a Facebook di associare l’utilizzo dei nostri servizi online con il proprio account utente di Facebook, si prega di disconnettersi dal proprio account utente di Facebook.
YouTube: YouTube è gestito da Google, ovvero da YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Quando utilizza uno dei nostri servizi online dotati di un plug-in di YouTube, viene stabilita una connessione ai server di YouTube e le informazioni sui servizi online che sta utilizzando vengono comunicate al server di YouTube. Quando ha effettuato l’accesso al suo account YouTube, consente a YouTube di associare la sua attività di navigazione direttamente al suo profilo personale. Può evitarlo disconnettendoti dal suo account YouTube. Per ulteriori informazioni sull’utilizzo dei dati utente da parte di YouTube, consultare l’informativa sulla privacy di YouTube all’indirizzo https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/.
La sicurezza dei dati (par. 5)
Villa Francis impiega una varietà di misure di sicurezza dei dati per garantire la riservatezza e l’integrità delle informazioni personali. Tuttavia, data la natura di Internet, desideriamo attirare la sua attenzione sul fatto che potrebbero esserci lacune nella sicurezza della trasmissione dei dati via Internet (ad esempio comunicazione via e-mail) e che non è possibile una protezione completa dei dati dall’accesso di terzi.
Dati aziendali (par. 6)
Sede legale: Villa Francis – Giovanni Rosin ,  cf: RSNGNN48R20C388U - Piazza Tommaseo, 7 – Lido di Jesolo (VE), Italia – 30016 – Tel . 0421 92083
Sede legale: Villa Francis –  Carnelos Maria Teresa,  cf: MRTCNL46P50C815L - Piazza Tommaseo, 7 – Lido di Jesolo (VE), Italia – 30016 – Tel . 0421 92083

------------

COOKIE LAW
Al fine di rendere i propri servizi il più possibile efficienti e semplici da utilizzare questo Sito fa uso di cookies. Pertanto, quando si visita il Sito, viene inserita una quantità minima di informazioni nel dispositivo dell’Utente, come piccoli file di testo chiamati “cookie”, che vengono salvati nella directory del browser Web dell’Utente. Esistono diversi tipi di cookie, ma sostanzialmente lo scopo principale di un cookie è quello di far funzionare più efficacemente il Sito e di abilitarne determinate funzionalità.
I cookie sono utilizzati per migliorare la navigazione globale dell’Utente. In particolare:
Consentono di navigare in modo efficiente da una pagina all’altra del sito Web.
Memorizzano il nome utente e le preferenze inserite.
Consentono di evitare di inserire le stesse informazioni (come nome utente e password) più volte durante la visita.
Misurano l’utilizzo dei servizi da parte degli Utenti, per ottimizzare l’esperienza di navigazione e i servizi stessi.
Presentano informazioni pubblicitarie mirate in funzione degli interessi e del comportamento manifestato dall’Utente durante la navigazione.
Esistono vari tipi di cookie. Qui di seguito sono riportati i tipi cookie che possono essere utilizzati nel Sito con una descrizione della finalità legata all’uso.
Cookie tecnici
I cookie di questo tipo sono necessari per il corretto funzionamento di alcune aree del sito. I cookie di questa categoria comprendono sia cookie persistenti che cookie di sessione. In assenza di tali cookie, il sito o alcune porzioni di esso potrebbero non funzionare correttamente. Pertanto, vengono sempre utilizzati, indipendentemente dalle preferenze dall’utente. I cookie di questa categoria vengono sempre inviati dal nostro dominio.
Cookie analitici
I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito. Il Titolare usa tali informazioni per analisi statistiche, per migliorare il sito e semplificarne l’utilizzo, oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull’attività degli utenti nel sito e sul modo in cui sono arrivati al Sito e alle pagine visitate. I cookie di questa categoria vengono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti.
Cookie di rilevamento di terze parti
I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito Web da parte dei visitatori, le parole chiave usate per raggiungere il sito, i siti Web visitati e le origini del traffico da cui provengono i visitatori per le campagne di marketing. Il titolare può utilizzare tali informazioni per compilare rapporti e migliorare il Sito. I cookie raccolgono informazioni in forma anonima. I cookie di questo tipo vengono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti.
Cookie per l’integrazione di funzionalità di terze parti
I cookie di questo tipo vengono utilizzati per integrare funzionalità di terze parti nel Sito (ad esempio, moduli per i commenti o icone di social network che consentono ai visitatori di condividere il contenuto del sito). I cookie di questa categoria possono essere inviati dai domini dei siti partner o che comunque offrono le funzionalità presenti nel sito.
Il Titolare non è tenuto a richiedere il consenso dell’utente per i cookie tecnici, poiché questi sono strettamente necessari per la fornitura del servizio.
Per le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente, conformemente alla normativa vigente, mediante specifiche configurazioni del browser e di programmi informatici o di dispositivi che siano di facile e chiara utilizzabilità per l’Utente. Il Titolare ricorda all’Utente che è possibile modificare le preferenze relative ai cookie in qualsiasi momento. È anche possibile disabilitare in qualsiasi momento i cookie dal browser , ma questa operazione potrebbe impedire all’Utente di utilizzare alcune parti del Sito.
Siti Web di terze parti
Il sito di contiene collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy. Queste informative sulla privacy possono essere diverse da quella adottata dal Titolare, che quindi non risponde per Siti di terze parti.
Ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 il consenso all’utilizzo di tali cookie è espresso dall’interessato mediante il settaggio individuale che ha scelto liberamente per il browser utilizzato per la navigazione nel sito, ferma restando la facoltà dell’utente di comunicare in ogni momento al Titolare del trattamento la propria volontà in merito ad dati gestiti per il tramite dei cookie che il browser stesso abbia accettato.
————————–
Servizi utilizzati:
Google Analytics: Google Analytics di Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA, utilizza i cosiddetti cookie, ovvero i file di testo memorizzati sul suo computer per un’analisi del suo utilizzo dei nostri servizi online. Di norma, i dati relativi al comportamento dell’utente raccolti dai cookie vengono trasmessi ad un server di Google negli Stati Uniti e archiviati lì. In caso di attivazione dell’anonimizzazione IP nei servizi online, Google troncherà il suo indirizzo IP negli Stati membri dell’Unione europea e nello Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali l’indirizzo IP completo verrà trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti e troncato lì. Per conto dell’operatore dei servizi online, Google utilizzerà le informazioni per valutare l’utilizzo dei servizi online, compilare report su tali attività e fornire altri servizi per l’operatore del sito Web relativi all’utilizzo dei servizi online e dell’attività Internet. L’indirizzo IP trasmesso dal suo browser nell’ambito di Google Analytics non sarà associato a nessun altro dato posseduto da Google. Potrà impedire la memorizzazione dei cookie selezionando l’impostazione appropriata sul suo browser. Tuttavia, in questo caso non sarà in grado di utilizzare appieno tutte le funzioni dei nostri servizi online.
Inoltre, può impedire la raccolta di dati generati dai cookie e il loro utilizzo da parte di Google scaricando e installando il plug-in del browser disponibile all’indirizzo (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it).
Per informazioni dettagliate sui termini di utilizzo e le regole sulla privacy, fare riferimento a www.google.com/analytics/terms/gb.html o https://www.google.com/policies//.
Plugin di Facebook (“pulsante Condividi”): è possibile riconoscere i plug-in di Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA con il logo di Facebook o il pulsante “condividi”. Per una panoramica dei plugin di Facebook, fare clic qui: http://developers.facebook.com/docs/plugins/. Quando si utilizzano i nostri servizi online, il plug-in stabilisce una connessione diretta tra il browser e il server di Facebook. Pertanto, a Facebook viene comunicato che sta utilizzando i nostri servizi online con il suo indirizzo IP. Quando fa clic sul pulsante “condividi” di Facebook mentre è connesso al suo account Facebook, può collegare il contenuto dei nostri servizi online al suo profilo Facebook. Facebook può quindi associare l’uso dei nostri servizi online al suo account utente. Desideriamo sottolineare che noi, in quanto fornitori dei servizi online, non acquisiamo alcuna conoscenza del contenuto dei dati trasmessi e del loro utilizzo da parte di Facebook. Per ulteriori informazioni, consultare l’informativa sulla privacy di Facebook all’indirizzo https://www.facebook.com/policy.php. Se non si desidera consentire a Facebook di associare l’utilizzo dei nostri servizi online con il proprio account utente di Facebook, si prega di disconnettersi dal proprio account utente di Facebook.
YouTube: YouTube è gestito da Google, ovvero da YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Quando utilizza uno dei nostri servizi online dotati di un plug-in di YouTube, viene stabilita una connessione ai server di YouTube e le informazioni sui servizi online che sta utilizzando vengono comunicate al server di YouTube. Quando ha effettuato l’accesso al suo account YouTube, consente a YouTube di associare la sua attività di navigazione direttamente al suo profilo personale. Può evitarlo disconnettendoti dal suo account YouTube. Per ulteriori informazioni sull’utilizzo dei dati utente da parte di YouTube, consultare l’informativa sulla privacy di YouTube all’indirizzo https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/.

Created by John with WebSite X5
Torna ai contenuti